Демон
Ветер принёс злые тучи на небо,
Солнце затмило,и нет просвета,
Хоть капельку света все люди ждут,
Без тепла в этой жизни они умрут.
Добра не хватает,все люди злы,
Когда приходит демон из мрачной тьмы,
Он овладеет душами людей,
И бежать от него всем побыстрей.
Но кого он поймает-в кандалы залатает,
И будет подвластно тогда ему всё,
Будет творить демон зло на Земле,
Будет топить всех людей в огне.
Он пожирает невинность на свете,
Но только боится он этого света,
Лишь появится солнце вдали за рекой,
Как исчадие ада опять под землёй.
Сидит там,смеётся и ждёт темноты,
Демон голодный просит еды,
Своих сыновей на людей посылает,
Сидит он на троне и костями играет.
Но этому вечно не быть никогда,
Демон уйдёт,убежит темнота,
И люди поймут,что зла не должно,
Всем им жить на Земле суждено.