ВЕСЕННЕЕ
В садах ,где скошена трава,
Завесой белой яблонь цвет,
Застала нас с тобой гроза,
И заблудившийся рассвет,
Дождя, умывшись серебром,
Мы побрели неторопливо,
И в дебрях нитей растворились,
В полях заброшенного, ливня.
В пути дарован был тропой,
Амбара ветхого уют,
В грозу ,продрогших нас с тобой,
Согрел соломенный приют.
Последней чашею в купель,
Ушедший, грома был раскат,
Под вальса, бойкую капель,
С тобой мы встретили закат.
13.03.2017