Цирк.

***
 
Нет, ну это, конечно, цирк!
Я привыкла к тебе,
Ты ко мне не привык,
Потому что я женщина пьющая.
Да ещё и с железным мнением,
Что великолепно поющая,
Под натиском водки и времени,
Нас несущего.
Я звонила тебе раз пятнадцать,
Естественно безуспешно,
Но не буду же я обижаться -
Ты же занят, конечно!
Нет,я в принципе очень начитана,
...И красивые ноги,
В генеральской семье воспитана...
Но я же баба в итоге!!!
Потому изучаю зодчество,
И устала от одиночества.
Ты пришёл, наконец, наглаженный,
В глазах два сверкающих вымпела,
И столбом стал, обескураженный,
Потому что я уже выпила.
Ты сказал, что хотел приличную,
Чтоб на маму была похожа,
Ну, конечно, ведь это логично
С твоей напыщенной рожей.
Я ответила:"Это временнно,
Просто душа полетела!"
Села в кресло уверенно...
И запела.
Понимаю, моя игра не по правилам,
Тяга к романсам и водке,
В моей вольной жизни оставила
Твою лишь зубную щётку!