"Великий пост"

Мои друзья, мы с вами вновь
Вошли под Божию любовь.
Христос постом нас оградит
От гнева, злобы и обид.
 
Готовы будем понести,
Нисколько Богу не роптав,
Свои посильные кресты
На узкий путь спасенья став.
 
Во славу Бога и Христа
Восславим бренные тела.
Пусть знает общий древний враг,
Что поднят нами Божий флаг.
 
С началом всех Поста Постов,
Хранит нас Бог - Отец Отцов!
 
 
* * *
 
27.02.2017