Какое это счастье, просто жить!

Какое это счастье, - просто жить!
Встречать свои рассветы и закаты.
Про все свои невзгоды позабыть,
И не считать души своей утраты.
 
Какое это счастье, утром, на заре,
В реке прохладной искупаться,
По бархатной пройтись траве
Ногами босыми, и восхищаться
 
Природой, солнышком, теплом,
Пьянящим травным ароматом,
Прелестным маленьким цветком,
Ползущим муравьем куда- то…
 
Щенком, что так забавно лает
И рад тебе всю жизнь служить,
И радостью, что в воздухе витает…
Какое это счастье, - просто жить!