Я задыхаюсь...

Я задыхаюсь от волнения,
от жгучей страсти и любви,
когда находит вдохновение,
когда ты рядом, только ты.
 
Когда глаза блестят от счастья,
и дрожью пробирает дух,
я озаренный дикой властью,
готовый разорваться в пух.
 
Я упиваюсь от мгновения,
что ты трепещешь как листок,
от моря ласк и возбуждения,
еще чуть-чуть, ещё рывок.
 
И нет уж сил, вулкан раздался,
по жилам разбежалась кровь,
И только ветер наслаждался,
И успокаивал нас вновь.