О СОСТОЯНИИ РОССИЙСКОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Из Серии "Насквозьпрорифмостроченное"
Пока лечишься, -
Покалечишься…
Прим.: «Почему в цивилизованном мире продолжительность жизни растёт, а в России, начиная с 1965 года, падает? Почему наши мужчины живут столько же, сколько в Индии, и редко доживают до пенсии?