Куда исчезли тараканы? (песня-шутка)

В последние годы на Земле резко сократилось количество тараканов. Причины не ясны. Это одна из версий их исчезновения.
 
Куда исчезли тараканы,
Куда пропали усачи?
В какие спрятались бурьяны,
Ушли колоннами в ночи?
Быть может их уже с планеты,
Из тайных мест забытых стран,
Сверхбыстроходные ракеты
Уносят на Альдебаран.
 
Нет, мы не плачем безутешно,
Хотим лишь твердо только знать -
А не пора ль и нам поспешно
В дорогу вещи собирать?
Коль мы тут стали нежеланны,
То жди беды в любой момент.
Быстрей пакуем чемоданы -
И тракторист, и президент.
 
Мы над Землей эксперименты
Творили много-много лет.
Совсем забыв про алименты -
Теперь за то держать ответ.
Такая жадность без предела
Ей надоела и на дверь,
Она укажет нам за дело.
Ой-ой, куда же мы теперь?
 
Возьмем за горло астронома,
Расспросим, он ответит нам: -
Ребята, чтобы быть, как дома,
Давайте на Альдебаран.
Мы полетим, составив планы,
Как жить и наживать добра.
И там нас встретят тараканы: -
Привет! Мы ждали вас! УРА!!!