Таится женская загадка Ответ Павловец Людмиле на «Женская загадка»

Таится женская загадка        Ответ Павловец  Людмиле на «Женская загадка»
Таится женская загадка,
А ты её читай меж строк,
Когда она на вас украдкой
Посмотрит, словно пробьёт ток.
 
Глаза красивы с поволокой…
Посмотрит – и в груди кольнёт.
Я, словно лебедь одинокий,
Готов отправиться в полёт.
 
Она в полёт не приглашает…
Надежда теплится меж строк.
Но что лебёдушке мешает
Наш развязать с ней узелок.