Безумием любви я полн Ответ Вике В. на «Ты – моя сладкая ошибка»

Безумием любви я полн        Ответ Вике В. на «Ты – моя сладкая ошибка»
Что это было? Только миг!
Глаза и губы улыбались.
Тот тайный миг в душе возник,
Сами себе не признавались.
 
Я думал это всё пройдёт.
Души прекрасная истома...
И этот сладостный полёт
Теперь до мелочей знакомый.
 
Безумием любви я полн…
И раскачалась страсти лодка,
Несусь средь бурных этих волн
К тебе одной - любимой, кроткой!