Зачем?

Зачем?
Зачем? Лишь теплый ветер
Поет сквозь трещины души!
Зачем? Бедлам тысячелетий
Ждет сумасшествия весны!
 
Зачем? Сердечные порывы
В нас - настроение и вздор!
Зачем? Года свои настигнув,
Любовью грезишь до сих пор?!
 
"Зачем?" - без устали ты вторишь
И в мыслях прячешь аргумент…
Я лишь скажу: "Когда полюбишь
Всем существом - вопросов нет!".
 
Г.А.В.