БЕЖЕНЦЫ. Из Серии "А вам не кажется, что..."

Из Серии "А вам не кажется, что..."
Бешенцы!..
 
 
 
 
Прим.: Впервые после многих лет Европа столкнулась с настоящим переселением народов. Сотни тысяч выходцев из Ближнего Востока были вынуждены покинуть свои дома и отправиться в поисках спасения. Беженцы в Европе скрываются от войн, которые заполонили ближневосточный регион. Нападение мигрантов в Европе на местных жителей, наплевательское отношение к законам, постоянное выдвижение меркантильных требований – далеко не весь перечень “багажа” беженцев. Мигранты насилуют Европу безнаказанно, политики же погрязли в противостояниях друг с другом в попытках переложить ответственность и отгородить собственную страну от незваных гостей.
Великое переселение народов. Беженцы в Европе. 24СМИ. Новости.
 
 
 
22.04.2001