ДАРИТ ВЕСНА НАМ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ

ДАРИТ ВЕСНА НАМ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ
Раннее утро, как Солнце играет -
Это Весна свой наряд выбирает,
Что не наденет - ладно и впору
Маленький штрих, блеск на губы, к убору!
***
Губы блестели на солнце бриллиантом,
Платье в цвет неба, украшено бантом
Ловко распишет весь мир в яркий цвет,
А, к тону губ - колоритный букет!
***
Яблони цвет у неё в волосах
И синий блеск у девчонки в глазах,
Губы манят жарким цветом огней -
Думы и песни, лишь только о ней!
***
Солнце гремящим аккордом ответит -
Это - любовь! Лишь слепой не заметит,
Нежные губы, твои поцелует -
Девочка верит! Любовь не минует!
***
Сердце подарит! Тепло своих рук,
Но заберёт поцелуй краски, вдруг!
Дарит любовь нам естественный цвет
Ближе и краше, которого нет!
***
Раннее утро, как Солнце играет -
Это Весна свой наряд выбирает,
Что б не надела - ладно и в пору -
Маленький штрих, блеск на губы к убору!
*********************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031304022