Когда я прочитал «Планету Обезьян»

Когда я прочитал «Планету Обезьян»,
Мне стало куда как легче
Жить на этой Земле…
 
 
 
Прим.: «Плане́та обезья́н» — научно-фантастический роман французского писателя Пьера Буля. Действие романа происходит в далёком будущем (XXVI веке н. э.), когда межпланетные и межзвездные перелёты стали обычным делом.