МЕМОРИАЛЬНАЯ ПЛИТА НА КРЫШКУ ГРОБА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФУТБОЛА

ВОБу
 
 
 
 
Болельщики как-то не заметили,
Что годы гибели отечественного футбола (1992 г. – н.в.)
Символизируют
Выдающиеся российские игроки –
Носители таких (прямо говорящих) фамилий как:
Смертин А.Г.,
Могильный В.В.,
Могилевец П.С.,
Погребняк П.В.