Пародия на стих "Не жалею...." Миссис Икс

"Не жалею, не зову, не плачу"...
Нет на это значимых причин.
Я надену платье "От Версаче"
И пойду с ума сводить мужчин.
Юность хороша, но неумела,
Старость - страсть как будто бы ушла...
Золотая середина - зрелость,
Да все недосуг - дела, дела.
Всех счастливых пусть обходит горе,
Жизнь прекрасна, словно музы стих...
Я надену платье "От Диора"
И устрою ужин для двоих...
**************************
Пародия
 
Мне уже не холодно, не жарко...
Но хочу Вам душу приоткрыть...
Я - из Хацопетовки... доярка.
От Версаче платье не купить
Мне уж точно на мою зарплату...
Да оно мне, впрочем, не к чему...
Я тружусь с рассвета до заката...
Для чего вот только?-Не пойму!
Размечталась...Так бы мне хотелось
С принцем, да в карете золотой
Прокатиться...Но подкралась...зрелость
И сказала: " Милая, постой!"
А потом шептала мне на ушко,
Чтоб не покидала отчий кров...
Мать свою, почти уже старушку
И...мычащих целый день, коров...