О СМЕРТИ

О СМЕРТИ
Проснулось. Сердце стучит.
Словно сто метров бежала…
И жарко мне, жарко так стало
И мысль о смерти пришла…
 
Может, однажды, ты вдруг позвонишь,
А голос другой тебе просто ответит.
Мне жаль, извините, ее уже нет.
Мои соболезнования….
 
Скольких сейчас забирает она.
Молодых и здоровых телом...
Как будто бы где -то идет игра
В погоне за кем-то….на истребление.
 
Мысли отбросила, но я все же права.
Не знаем судьбы мы...не ведаем.
Где и когда встреча твоя
В час неизвестный со смертью.