СЫНУ....

Копеечка к копеечке и вырос КАПИТАЛ!!!
Какого бородатого??? ОТЦА и не узнал!!!
Жаль жизнь у нас короткая,до бога далеко...
А то б его за бороду трепали бы ещё!!!
 
 
И телок Женя выпишем... ТЫ в мальчика влюблен!!!???
Запеленгуем мальчика, посылочкой пришлем
Какие трудности в наш век!!!! глядишь и заживем!!
Не бзди ,сынок,сказал ПОЭТ и вытошнил рублем......