оказались неглубоки...
Ловит дождь последние снежинки,
Мокрыми устами прикасаясь к ним,
Тем, губя, рисует он тропинки
В той погоне, словно одержим.
И текут красавицы его слезами,
Плача, превращаясь в ручейки.
На заснеженном асфальте расползаясь...
Его чувства оказались так неглубоки.