Эфория

Ах какая настала пора! Просыпается к жизни природа. Птицы с юга летят к нам. УРА !!! И чудесная нынче погода! Мы устали Зиму коротать, спали много, как мишки в берлоге. А сегодня вставай ,стыдно спать, ты же видишь Весна на пороге. Заливаются птицы с утра, солнце светит в глаза, словно сварка. Соберу рюкзачок и пора , мне за соком идти в лоно парка. Сок берёзовый, словно слеза, наполняет мне за день бутылку, я сегодня весь день у костра, буду петь мои песни с Людмилкой!