Все люди на земле, смотрят на меня...

-------------------------------------------------
Все люди на земле, смотрят на меня,
Как безбожники на ней, так и Божья семья,
Я Божий закон являть должен собой,
И дух закона, которым в теле живой!
 
Так поступать должны все Божьи дети,
Иисусом живущие, в Его вечном свете,
Вести себя праведно пред Богом и людьми,
Не на людях только, но и оставшись одни!
 
Масок на лицах, не должно у нас быть,
Жизнью святой мы Богом призваны жить,
Ни один день в неделю, Иисусу уделять,
Но всё своё время, Его собой проявлять!
---------------------------------------------------
Н.И. 11.03.2013г.