Из гнезда.

Я выпал
Из гнезда
В Москву,
На «Курскую»…
 
…Тусклый,
Не в силах
Укрыться
От блеска,
Злой
До зубного
Треска,
Грустный
По-русски.
 
Продался
По самой
Низкой.
 
Нисколько
Не совестно,
Честно.