Ко мне.

Ты ароматами
Проходишь мимо них
Ко мне.
 
От этого я
Радуюсь и глупо так
Грущу.
 
Ты могла бы
Дарить мне бесконечные сады
Фантазий,
 
Колокольчиком
Смеяться и спасать
Весь мир.
 
Я мог бы
Пропитаться лучшим из
Сиропов.
 
И вот проходишь
Ты сквозь жизнь
Ко мне.
 
А я молчу
Душою и тело
Замолкает.
 
Знаю, что
Один лишь миг и мы
Взлетим.
 
Но что случается
Не знаю, и глаза твои
Печальны.
 
И к сожаленью,
Твои губы искусаны
Не мной.