НЕ ИГРАЙ, КРАСАВИЦ МНОГО

НЕ ИГРАЙ, КРАСАВИЦ МНОГО
Береги, что ты имеешь -
Равнодушен? - Не держи!
 
Ты владеть, во лжи? Не смеешь,
Лучше правду ей скажи,
 
Отпусти! Не мучь напрасно -
Она верит и врастёт,
 
Так шутить, поверь опасно!
Её боль тебя найдёт!
 
Не играй, красавиц много!
Ты запомни - жизнь одна,
 
Так живи, чтоб за порогом,
Ты - был счастлив и...она!
***************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115100411206