Уходим...

Уползаем из клоаки
Потихоньку чух-чух-чух.
До побачення, бандеры,
Нам Россия липший друг...
Не вернемся, не зовите.
Мы в Европу, но в обход,
Нетерплячий до майданов
Наш проверенный народ.
Прыгать, задирая ноги
До кружавчитых трусов...
Нет уж, нам не по дороге.
Придержите ваших псов...