Отчего ты покинул нас?..

Отчего ты покинул нас?..
Мой Господь не услышал меня.
Не дошел мой кричащий глас.
Каждый раз слышит море фраз,
Или люди ему не семья?...
 
Отчего ты покинул нас?
Оттого, что лишь мы в ответе
За поступки на белом свете?
Отчего ты покинул нас?
Отчего мы тебе не дети?
 
Отчего ты создал любовь,
Отчего кровь любви нам пролил?
Разве не было больше сил
Прекратить вдруг пролитую кровь?
 
Да и нет.
Нет и да.
Где ответ?
Смысл есть?
Никогда.
Не беда.
Свою жизнь
Проживем
Без тебя.
Не умрем.