Ожидание

Ожидание
Вокзал, Молчание... Мгновенье встречи…
Мы находились долго в зоне риска,
Но пульс наш бьётся в унисон как прежде,
Жизнь потрепала нервы, но ты близко.
 
Я больше не желаю жить как пешка,
Мне мало счастья в параллельном мире,
А редкие свиданья- как насмешка,
Измученное счастье… но с другими.
 
Еще мгновенье…Сердце, словно птица…
Терпение потерянное нами,
Вновь обретёт желанные границы,
Но в ожидании, душа на грани..