Твой сын

У тебя такой красивый сын!
Фотография — и подпись. Не ошибка.
Думала, что ты такой — один…
От внезапных слёз плывёт картинка зыбко.
 
Сероглаз, кудряв и светлокож —
Юный принц. Во всех делах, должно быть, первый.
На тебя, бесспорно, он похож
И от матери взял лучшее. Наверно.
 
Милый мальчик, но чужой. Своим
Звать другого мне, так долго счастья ждавшей.
У тебя такой красивый сын —
Моего примерно лет на десять старше.
 
 
 
28.01.2016