Я - дурак

Не люби ты меня, дурака!
Я живу и смешно, и нелепо,
И душа моя мечется слепо,
И душе не послушна рука…
 
Александр Лисафьин «Признание»
 
 
Ты бы знала, какой я - дурак!
Полюбить – смех такого. Нелепый
В голове –блажь.Безмозглая репа.
На душе – каша. Полный бардак.
 
Руки – как не мои у меня.
Говорю им: «В карманы не лезьте
Не свои. Грех!.... Останьтесь на месте!»
Фиг!..Скажу:: «Дело ждет!» - не поднять.