ПУТИН И СОРОК ОЛИГАРХОВ

В пятницу на исходе дня Путин собрал в Кремле олигархов из списка Форбс, чтобы обсудить с ними меры по спасению российской экономики.
 
 
 
 
Все сорок рях
Едва вместила зала
(Как нынче
Экономика слаба!)
 
И Путин – среди них, –
Порой казалось:
То – атаман,
А то –
Али Баба.
 
 
 
 
Прим. : «ряха» – груб. – лицо (как правило, – широкое, толстое).
«Ты бандит и вор, вон ряху-то наел, а мы в отряде по три дня не жрамши!
(Митьки. «Папуас из Гондураса», 1987 г.)