СААКАШВИЛИ. Из Серии «А вам не кажется, что...»

Ссаки ж вылил?!
 
 
 
 
Прим.: Саакашви́ли (груз. [Михеи́л Николо́зис дзе Саакашви́ли], укр. Міхеіл Саакашвілі; род. 21 декабря 1967 года, Тбилиси) — грузинский  и украинский государственный и политический деятель. Председатель Одесской областной государственной администрации с 30 мая 2015 года.