МЫ

Всё это слишком наигранно,
Все мы слишком наивны.
Врём, не краснея, отыграно,
Души ломаем взаимно.
 
Мы закрыты, словно под мантией,
Предаём и бросаем внезапно.
И надежду даём без гарантии,
Что так же всё будет и завтра.
 
Бросаем слова мы в пустую,
Всё равно обещаний не держим.
И таим в себе зависть дурную,
Но у каждого помощи ищем.