Года летящие назад

Года летящие назад
Года летящие назад,
Перечеркнули все пути.
А здесь всё тот же автомат
И не куда здесь не уйти!
Ах сколько слов сложила зона
И песни мудрые поют.
Но всё равно здесь нет закона
И всё равно здесь не уют!
Как рано волосы седеют,
Лицо желтеет,тело гнёт.
Но зеки чифиром балдеют,
Душа о воли лишь поёт.
Да,здесь не нужно находится!
Конвой,запрета,злые псы.
Здесь зек на волю лишь стремится,
Считает пройденные дни!
Кому тюрьма и дом родной.
Коку она и в наказание.
Но всё же здесь судьбою злой...
У всех одно своё страдание!
Здесь разных много кто куда.
Для всех хорошим ты не будешь.
Но знают зеки на всегда,
Что мать родную не забудешь!
Да,сколько зона приютила.
Народа столько не живут...
Ах сколько мужиков убила.
Здесь люди поминутно мрут!