Я в жизнь твою ввалился невзначай,

Я в жизнь твою ввалился невзначай,
Без поводов, без глупых объяснений,
Да ляпнув, улыбнувшись: "Может чай?"
Скажу: "Прости, что я без приглашений".
 
Ты мило улыбнулась мне в ответ,
И тихо прошептала по привычке:
"Ведь нам двоим не по 15 лет,
Не стоит чувства наши брать в кавычки".
 
А я устал причины сочинять
Банальные, серьезные до скуки,
Мне просто хочется обнять,
И чтоб мои тебя не отпускали руки.
 
Ты не сердись, что я ввалился невзначай,
Что там ошиблись дверью, скажешь своей маме,
Да, я уйду, но не скажу прощай,
И уже завтра, время будет с нами.