Мы...

Мы чашу лжи наполнили до края,
Мы позабыли слово простота.
И, истины порой не замечая,
Мы перестали говорить друг другу - да.
Мы все заложники общественного мненья,
Мы в свои мысли вставили клише.
И не находим больше утешенья,
В том, что всегда нам было по душе.