тучи в небе не беда
дождь
ураган
всё небо в тучах
и в сером
корчиться пейзаж
а на душе
играет зайчик
теплом раскрасила
гуашь
лечу
и мотыльком порхаю
во мне природа
не убьёт
душою что переживаю
любви восторженной
полёт
Авторизация