воспоминания...

Ты снишься мне,но в непристойной позе...И это покоробило меня!!!!
Как ты могла! - Я ведь ещё ребёнок.И этого нельзя смотреть дитя!
А что потом?Детё грехи отмыло....Я кончил школу двойками гремя,
A в выпускной меня ты одарила не двойнею , а целыми - тремя!!!