Приснился чудный диалог.

Приснился чудный диалог.
Как в эстафете биатлона -
Ждёшь-не-дождёшься - где ж Весна?!
Ну, покажись! Хотя б со склона!
Иль не очухалась со сна?!
 
- Лечу! Журчу! Зима, не злись!
Ну, задержалась. Было дело!
Прижал, а отказать не смела!
Ну, Снеговик, подлец, держись!
 
- Как?! Воздыхатель мой с тобою?!
Ах, сволочь! Ведь, морковкой клялся!
- Кобель он. Знаешь как ласкался,
Когда была почти нагою?!
 
- М-да.. Ладно! Дело молодое!
А что же мне? Пора в "распыл"7
И на полгода стать изгоем?
Нет! Отметелить - хватит сил!..
 
...Законом Вечным - Лето, Осень,
Зима, Весна. Времён Спираль...
У Солнышка тепла попросим,
Отправив отдыхать Печаль!