Кто ищет - тот найдёт...

Кто ищет - тот найдёт...
Кто ищет - тот найдёт...
Кто хочет - тот найдётся...
Надежда не уйдёт...
И Счастье к Вам вернётся…
 
Вы, только, не теряйтесь...
В большой людской толпе...
А смело пробирайтесь...
По брошенной тропе...