Ты решила лишить его жизни...

Ты решила лишить его жизни...
Ты решила лишить его жизни...
Не успев ещё подарить...
Не решаясь его родить...
Заигравшись в своём эгоизме…
 
Беззащитен ребёнок твой будущий...
Он не может себя защитить...
Можешь ты лишь его пощадить...
В скором времени матерью будучи…
 
Будет той он частицей тебя...
Кто от горя обоих спасёт...
Той, что счастье тебе принесёт...
С ним себя ты забудешь, любя...
 
Не убей его, не увидев...
Не лишай себя материнства…
Ты дождись с ребёнком единства...
Не вливайся в число злодеев...
 
Ты полюбишь его больше всех...
Только, дай ему шанс - пожить…
Не спеши ребёнка губить…
Не бери ты на душу грех...