Танец на барабане Кавер версия

Танец на барабане Кавер версия

Аудиозапись

БАРАБАН БЫЛ ПЛОХ, БАРАБАНЩИК БОГ,
НУ, А ТЫ БЫЛА ВСЯ ЛУЧУ ПОД СТАТЬ,
ТАК ЛЕГКА, ЧТО МОГЛА ТЫ НА БАРАБАНЕ СТАНЦЕВАТЬ.
КОГДА ПЛЯШЕШЬ ТЫ - ВСЮДУ ЗВОН ТАКОЙ,
ПОД ТОБОЙ ПОЁТ БАРАБАН ЛИХОЙ,
БАРАБАНЬ (2) КАБЛУЧКОМ ЕГО ТЫ НЕ ПОРАНЬ.
 
ПР: ТЫ - СУДЬБА, БАРАБАНЬ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ
ЗВУКИ, СЛОВНО КАСТАНЬЕТЫ,
ИХ УСЛЫШИТ ЦЕЛЫЙ СВЕТ
ТЫ - СУДЬБА, ХОТЬ ТЫ ДАЛЕКО ОТСЮДА,
НО СО МНОЙ ОСТАЛОСЬ ЧУДО,
СЛОВНО АККОМПАНЕМЕНТ
 
КОГДА ТЫ УЙДЁШЬ, БАРАБАНИТ ДОЖДЬ,
БАРАБАНИТ ГРУСТЬ И ПОГОДА - ДРЯНЬ,
БАРАБАНЬ(2), ТЫ КУДА УШЛА В ТАКУЮ РАНЬ?
А КОГДА КОНЦЕРТ, БАРАБАНЩИК ТОТ
ВСПОМИНАЕТ ОН ПАРУ ЗВОНКИХ НОТ
БАРАБАНЬ(2) ДАЖЕ ЕСЛИ СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ
 
ПР: ТЫ - СУДЬБА, БАРАБАНЬ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ
ЗВУКИ, СЛОВНО КАСТАНЬЕТЫ,
ИХ УСЛЫШИТ ЦЕЛЫЙ СВЕТ
ТЫ - СУДЬБА, ХОТЬ ТЫ ДАЛЕКО ОТСЮДА,
НО СО МНОЙ ОСТАЛОСЬ ЧУДО,
СЛОВНО АККОМПАНЕМЕНТ
///////
ПР:2 раза ТЫ - СУДЬБА, БАРАБАНЬ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ
ЗВУКИ, СЛОВНО КАСТАНЬЕТЫ,
ИХ УСЛЫШИТ ЦЕЛЫЙ СВЕТ
ТЫ - СУДЬБА, ХОТЬ ТЫ ДАЛЕКО ОТСЮДА,
НО СО МНОЙ ОСТАЛОСЬ ЧУДО,
СЛОВНО АККОМПАНЕМЕНТ