Я рискую
Я рискую стать пропащим.
С головой меня накрыло.
От любви ненастоящей,
от любви такой постылой.
Ей семнадцать, мне чуть больше.
Четверть века - не помеха.
И за что, помилуй боже,
бес по рёбрам мне заехал?
Я почти не сплю ночами.
Вру жене напропалую.
Я души своей не чаю,
даже, чёрт возьми, ревную.
Как пацан влюблён и нечем
защищать свой правый берег.
Мне бы было проще, легче,
если б это из за денег.
Не сберёг меня хранитель.
Что мне судьи? Те же люди...
Ври, мой ангел-искуситель!
Да и будь оно, что будет!
2010