Флёр! С днём рождения!

Флёр! С днём рождения!
 
Нежнейших строк, любви, написанных для Вас сонетов,
Позвольте пожелать Вам, Флёр, в прекрасный, дивный день,
Быть вдохновеньем, музой поэмбуковских поэтов,
Им радость приносить – даров не требуя взамен.
 
И пусть в горячем, необъятном сердце будет много
Тепла, добра для нас, для поэмбуковцев – всегда,
А если грусть-печаль (смотрите), чтобы ненадолго,
Букет к ногам! О, Флёр, Вы – Megastar! Сияй, звезда!