Земля - ждёт!
На небе – мрамор. Пустяковый ветерок
Нестриженые ветки чуть колышет.
Но чувствую, как вся Природа – дышит!
Как движется в древесных жилах сок,
Как с любопытством носики цветов
Проткнули плотную, слежавшуюся землю,
Которая, проснувшись, всё же дремлет,
Но…отодвинув на двери засов…
В рассветной неге скрыто ожиданье
Прикосновенья добрых, умных рук.
Земли на труд настроен чуткий слух…
И на преображенье… Созиданье…