Чернильная любовь

Чернильная любовь
Ничего не осталось,
Даже слез на душе!
И на сердце прохлада,
От забытых речей...
 
Дождь печально смывает
Пелену с моих глаз.
Ты невольно вникаешь
В пустоту моих фраз...
 
Ты не сможешь вернуться,
Но не стал уходить.
Отсчитал поминутно,
Нашу жизнь торопив...
 
Непонятно и скучно
Нашу книгу листать.
Как в закрытом пространстве
Перестала дышать...
 
Все белеет в итоге,
Унося краски вспять.
Без погоды душевной
Чувства нечем питать...
 
Мне бы легкого ливня хватило,
Смыть тоску и томления души,
Выпуская струей наружу
Всплеск  последний...
Чернильной любви.