Просто убей

Светлой памяти команды 《Crisis Dust》
 
Эй, ты! Давай, давай!
Тебе не надо думать - просто убивай
Пусть льётся кровь и зальёт этот мир.
Убей их всех, ведь ты, ты не нужен им.
Пусть все подохнут, тебе ли не насрать*?
Ты - не раб, твоя воля - убивать.
В твоей голове нет других затей.
Что ты смотришь на них? Просто убей.
 
Жизнь свою прожил словно слепой,
Постоянно кто-то звал, уводил за собой.
Вспомни, что недавно, вспомни, что давно
Ты всё время шёл впотьмах и жрал чужое говно*.
Выгнанный из царства мира своих грёз,
В душе остался след от шипов диких роз.
Жизнь? Ха! Да чёрт с ней!
Что ты смотришь вокруг? Просто убей.
 
Убей их всех, ты не такой как они.
Убей их всех, ведь ты - остался один.
Убей их всех. Вот он твой час!
Убей их всех, когда же как не сейчас?
Сейчас в руках твоих власть - это твой пистолет.
Убей их всех. Сведи сомненья на нет.
Открой же дверь и узри, что за ней.
Что ты смотришь и ждёшь? Просто убей.
 
Пока льётся кровь - торжествует закон.
Войди в мир и властвуй, и твори сам свой сон.
Убивай их всех, убивай всех подряд,
Пусть везде царит смерть, пусть везде будет ад.
Ты не будешь больше водкой глушить голос свой,
Ты убьешь их всех, ты получишь покой.
И последний патрон ты оставишь себе,
Ну что ты в зеркало смотришь? Просто убей.
© 1994
* - автор приносит свои извинения за использование обсценной лексики, использованной в данном конкретном случае для усиления выразительного эффекта и передачи смысловых акцентов.