Фокстрот N110 бис

Фокстрот N110 бис
Дым сигарет, страстные буквы,
Утром дорога - сплошной гололёд.
За фальшстеною странные звуки,
Может сегодня никто не умрёт.
 
"Джаз на двоих" книг и бутылок,
Хаос домыслий, запах "Cigar"*.
Деревцем лести я давно вымок,
Вусмерти пьяный духом не стар.
 
Мини-приют в гаданной воле,
Памяти клочья, всплески мечты.
Правда по месту, всё что до боли,
Та же любовь - в итоге кресты.
 
Начало тело бешенный танец
Без треусилий со стороны.
Хаос сподвигнет - время отстанет
В пятой эпохе царства зимы.
 
Что-то не верит, сил нет увидеть,
Смята постель, дрогнет душа.
Слов не нашлось, чтоб не обидеть,
Писан вердикт пульсом в ушах.
-------
* - "Cigar" (сигАр) - здесь: название мужского одеколона
©1994