ВОРОБЬИШКА.... фото
ОТЧЕГО ВДРУГ ВЫГЛЯДИШЬ УНЫЛО,
МОЖЕТ ЗАМЕЧТАЛСЯ, ВОРОБЕЙ?
ИЛИ ОТТОГО ВОКРУГ НЕ МИЛО,
ЧТО ПРИВЕТОВ НЕТУ ОТ ДЕТЕЙ?
ВСЁ ПРОЙДЁТ, ВЕСНА РАЗБУДИТ СОКИ,
БУДЕТ МНОГО РАДОСТИ ВОКРУГ
И, КОНЕЧНО, СУЕТЫ, МОРОКИ...
ЖДУ УЛЫБОК, МОЙ ПЕРНАТЫЙ ДРУГ!
ФОТО: Ольга Шилова
г. Магнитогорск, Челябинская область, Южный Урал