Спасла бы мудрость

Спасла бы мудрость
Неблагодарная и кропотливая работа
Нередко выпадает для ума:
Глушить те чувства, что мешают, неудобны,
Не дружит с сердцем голова...
Спасла бы мудрость,но она такая роскошь.