Кристине Рэй

22-летняя жительница Петербурга Кристина Рэй попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших губ в мире. Ради того, чтобы стать похожей на свой любимый мультипликационный персонаж Джессику Рэббит.
 
 
 
 
 
 
 
Томный рот
Желаний полон.
 
Жемчугами
Зубы купят.
 
Поцелуй –
Страшней Эбола…
 
…Губы –
«Те, что губят».
 
 
 
 
Прим.: Вирус Эбо́ла, или просто Эбо́ла — общее название для вирусов рода Ebolavirus, входящих в семейство филовирусов, вызывающих геморрагическую лихорадку Эбола у высших приматов.
Вирус Эбола стал причиной нескольких широко освещённых серьёзных эпидемий со времени открытия вируса в 1976 году.
Вирус был выделен в районе реки Эбо́лы в Заире, что дало название вирусу.
Уровень летальности заболевания, вызванного вирусом, очень высок.